Presse: Puppenspiel in der Oberkirche

Thüringer Allgemeine am 7. September 2019

Am Donnerstag erlebt eine schüchterne Souffleuse ihre Sternstunde

Zu einem Puppenspielabend wird am Donnerstag, 12. September, um 19.30 Uhr in die Arnstädter Oberkirche eingeladen. Zu erleben ist „Die Zauberflöte – Sternstunde einer Souffleuse“ mit Christine Weidringer.

Mozarts Zauberflöte in den Händen einer unerfahrenen Souffleuse!? Scheinbar schüchtern tritt sie aus dem Schatten ins Rampenlicht und präsentiert ihre Zauberflöte: verspielt, dramatisch und unwiderstehlich menschlich. Ein Abend voller Emotionen, überraschender Wendungen und natürlich Mozarts grandioser Musik.

Der Einlass erfolgt ab 19 Uhr. Tickets gibt es an der Abendkasse. Der Oberkirchenverein sorgt bis zur Vorstellung und in der Pause für Getränke.