Presse: Eine Nacht in der Kirche

Thüringer Allgemeine am 27. Oktober 2018

Arnstadt. Die „Evangelische Ilmkreisjugend“ lädt am kommenden Dienstag ab 19 Uhr zur so genannten Church-Night ein. Die Veranstaltung findet in der Oberkirche und im Gemeindehaus Arnstadt am Pfarrhof 4 statt. Kreisjugendpfarrer Christian Rämisch und sein Mitarbeiter-Team haben ein spannendes Programm vorbereitet.

Was läuft? Chillen, Feiern, neue Freunde mitbringen und alte wieder treffen – und Fotos aller Freizeiten. Dazu gibt es Live-Musik mit der Jugendband, eine Filmnacht, Aktionen, ein neues Gottesdienst-Format namens „young church“, Kirchenschlaf und Frühstück…

Zum Übernachten sollten ein warmer Schlafsack und eine Isomatte mitgebracht werden. Auch warme Socken sollten die Teilnehmer einstecken, damit niemand friert.

TA / 27.10.18