Presse: Gemeindefest der evangelischen Kirche in Arnstadt

Thüringer Allgemeine am 20.06.2015
Arnstadt (Ilm-Kreis). Zum evangelischen Gemeindefest wird am Sonntag, dem 21. Juni, in die Oberkirche und auf den Pfarrhof in Arnstadt eingeladen. Beginn ist um 14 Uhr in der Oberkirche mit der Aufführung des Musicals „Wir zeigen Gesicht“ des erweiterten Schulchores der Regelschule Gräfenroda unter Leitung von Kantor Jörg Reddin und Beate Krambs. Im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen auf dem Pfarrhof.
Untermalt wird das Kaffeetrinken mit Musik der Dixieland-Band „Fun-Quartett“ aus Ilmenau. 17 Uhr wird wieder in die Oberkirche gebeten. Der Kinderchor, der Bachchor, der Singkreis und der Posaunenchor der Kirchengemeinde laden ein zu Sommerliedern zum Zuhören und Mitsingen. Die Erträge aus Verkauf und Spenden kommen der ökumenischen „Aktion Gastfreundschaft“ für die neue Saison 2015/16 zugute.

TA / 20.06.15 / TA