Presse: Konzert in der Oberkirche

Thüringer Allgemeine am 10.05.2017

Arnstadt. Die String Company aus Erfurt gastiert am Samstag ab 19 Uhr in der Arnstädter Oberkirche. Swing, Celtic und Klezmer haben die Musiker in ihrem Repertoire. Das ursprüngliche Trio ist inzwischen ein Quintett, das unter anderem durch die Sängerin Marion Minkus verstärkt wird. Mit ihrer ausdrucksvollen Stimme erzählt sie Geschichten mitten aus dem Leben. Begleitet wird sie von den „vielsaitigen“ Herren Reinhard Schwalbe, Lev Guzman, Frank Truckenbrodt und Friedemann Seifert. Der Einlass beginnt 18.30 Uhr. Tickets kosten 14 Euro, ermäßigt 12 Euro. Kinder bis 16 Jahre haben freien Eintritt. Karten gibt es auch bereits im Vorverkauf in der Touristinformation am Markt. Der Verein Oberkirche bestückt an dem Abend ein Getränkebuffet.

TA / 10.05.17
Dieser Beitrag wurde unter Aktuell, Programm veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.